Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 214,7
- Обеденный зал
- 47,1
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Помещение столвой включает:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
-складские помещения.
У входа в помещение столовой оборудовано место для умывальников.
В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима
- Электрические плиты
- 2
- Электрический шкаф
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Бытовые холодильники
- 3
- Морозильная камера
- 1
- Планетарный миксер, микроволновка
- по 1 шт.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню